Amitec 100
· produtos lácteos
· empanados
· molhos salgados
· ketchup
· chocolates artesanais
· biscoitos
· extrusados de arroz
· veículo para aromas
· mingaus instantâneos
· nhoques
· veículo para condimentos
· torrones
· mingaus
· creme de arroz
· rações para bovinos e suínos
· cobertura para drageados em geral (ex.: amendoim)
Amitec 105
· doce em pasta
· patês
· encapsulamento de essências
· veículo para aditivos
· leite de soja saborizados
· mingaus
· diet shakes
· veículo para aromas e essências
· alimentos institucionais (sopas, mingaus, cremes)
Benefícios do
Uso
A farinhas de arroz Amitec são
de fácil digestibilidade, alto de poder de diluição
de concentrados sólidos, não conferem sabor
aos alimentos, não alteram a viscosidade e não
contêm glúten.
Outras Aplicações Alimentícias
Sugeridas para as Farinhas de Arroz Amitec
· bebidas fermentadas
· vinagre
· cervejas
· alimentos infantis
· congelados
· frituras
· bebidas nutritivas
· mingaus
· sobremesas lácteas
· pães, massas e biscoitos em geral
· pães, massas e biscoitos sem glúten
· encapsulados em geral
· substituinte de gorduras
· suplementos alimentícios
· coberturas (camada superficial) de alimentos
· síntese de lactado de cálcio por
fermentação láctica
· macarrão
· substituinte do amido de mandioca na produção
de presunto reestruturado
· misturas de cereais para lanches
· mistura com farinha de soja para produtos protéicos
· salgadinhos
· biscoitos
· iogurtes
· ligante de produtos cárneos ou com frutas
para crianças
· sorvetes
· xarope com alto conteúdo de maltose
· salgadinhos de carne extrusado
· alternativa para substituir a farinha de trigo
e o leite na produção de sopas
· alimentos para bebês
· biscoitos de arroz
· substituto da gordura em temperos para saladas
com baixo conteúdo de gordura ou sem gorduras
· estabilizador, substituinte de gordura e texturizante
de molho seco de mistura de cereais
· molhos doces congelados ou não
· sobremesas prontas ou não
Usos Não-Alimentícios
A farinha de arroz pode ser usada na
fabricação de adesivos, agroquímicos
(peletização), cosméticos (talco),
detergentes (surfactantes), ingrediente alimentar (emulsificante,
ligante, espessante, modificador da viscosidade, das características
reológicas e sensoriais, como gosto, textura, aparência),
óleos (modificador da viscosidade), papel (ligante
de cobertura), plásticos biodegradáveis, purificação
de efluentes (agente floculante), em produtos têxteis
(acabamento, resistência ao fogo), produção
de ácido kójico para cosmetologia e cosmética
médica, a partir de fermentação do
arroz por espécies de Aspergillus e na produção
do Oryza Soft para aplicações cosméticas.
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