A Farinha de Arroz e a Saúde - A farinha de arroz é conhecida por sua fácil e rápida digestão no organismo...
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Informações técnicas - Dados Nutricionais sobre o Amitec 100 e o Amitec 105.
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Especificações - Aspecto Visual, Odor e Sabor, analise Microbiológica...
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Aplicações Consagradas
 

Amitec 100
· produtos lácteos
· empanados
· molhos salgados
· ketchup
· chocolates artesanais
· biscoitos
· extrusados de arroz
· veículo para aromas
· mingaus instantâneos
· nhoques
· veículo para condimentos
· torrones
· mingaus
· creme de arroz
· rações para bovinos e suínos
· cobertura para drageados em geral (ex.: amendoim)

Amitec 105
· doce em pasta
· patês
· encapsulamento de essências
· veículo para aditivos
· leite de soja saborizados
· mingaus
· diet shakes
· veículo para aromas e essências
· alimentos institucionais (sopas, mingaus, cremes)

Benefícios do Uso
A farinhas de arroz Amitec são de fácil digestibilidade, alto de poder de diluição de concentrados sólidos, não conferem sabor aos alimentos, não alteram a viscosidade e não contêm glúten.

Outras Aplicações Alimentícias Sugeridas para as Farinhas de Arroz Amitec

· bebidas fermentadas
· vinagre
· cervejas
· alimentos infantis
· congelados
· frituras
· bebidas nutritivas
· mingaus
· sobremesas lácteas
· pães, massas e biscoitos em geral
· pães, massas e biscoitos sem glúten
· encapsulados em geral
· substituinte de gorduras
· suplementos alimentícios
· coberturas (camada superficial) de alimentos
· síntese de lactado de cálcio por fermentação láctica
· macarrão
· substituinte do amido de mandioca na produção de presunto reestruturado
· misturas de cereais para lanches
· mistura com farinha de soja para produtos protéicos
· salgadinhos
· biscoitos
· iogurtes
· ligante de produtos cárneos ou com frutas para crianças
· sorvetes
· xarope com alto conteúdo de maltose
· salgadinhos de carne extrusado
· alternativa para substituir a farinha de trigo e o leite na produção de sopas
· alimentos para bebês
· biscoitos de arroz
· substituto da gordura em temperos para saladas com baixo conteúdo de gordura ou sem gorduras
· estabilizador, substituinte de gordura e texturizante de molho seco de mistura de cereais
· molhos doces congelados ou não
· sobremesas prontas ou não

Usos Não-Alimentícios
A farinha de arroz pode ser usada na fabricação de adesivos, agroquímicos (peletização), cosméticos (talco), detergentes (surfactantes), ingrediente alimentar (emulsificante, ligante, espessante, modificador da viscosidade, das características reológicas e sensoriais, como gosto, textura, aparência), óleos (modificador da viscosidade), papel (ligante de cobertura), plásticos biodegradáveis, purificação de efluentes (agente floculante), em produtos têxteis (acabamento, resistência ao fogo), produção de ácido kójico para cosmetologia e cosmética médica, a partir de fermentação do arroz por espécies de Aspergillus e na produção do Oryza Soft para aplicações cosméticas.