A Farinha de Arroz e a Saúde - A farinha de arroz é conhecida por sua fácil e rápida digestão no organismo...
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Aplicações - Algumas aplicações consagradas do produto.
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Informações técnicas - Dados Nutricionais sobre o Amitec 100 e o Amitec 105.
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Mais Informações:

  Histórico do produto
  Processo de fabricação
  Embalagem

 

Especificações
 
Principais Características
Unidade
Amitec100
Amitec105
 
Aspecto Visual
Pó branco, livre de matérias estranhas
Odor e Sabor
Característicos
Processo de obtenção
Moagem
Extrusão e Moagem
 
Distribuição Granulométrica em 100g de produto
Retido em Tyler 80
8 a 15%
8 a 15%
Retido em Tyler 100
5 a 11%
5 a 11%
Retido em Tyler 150
15 a 24%
15 a 24%
Retido em Tyler 170
5 a 13%
5 a 13%
Fundo Passante
50 a 60%
50 a 60%
Umidade
%
6,0 ± 1,0%
máx. 6,0%
Peso específico
g/ml
0,65
0,45 a 0,55
Pontos escuros
no de pontos em 50g
0 a 15
0 a 15
Gordura
%
máx. 2%
máx. 2%
Cinzas
%
1%
1%
Índice de absorção de água
%
~ 2%
mín. 5%
Diâmetro médio
mm
90 a110
90 a 110
Uniformidade
-
mín. 1,3
mín. 1,4
Acidez
ml
máx. 3,0mL de NaOH por 100g
Lípase
Negativa em 48horas
Análise Microbiológica
Coliformes fecais
máx. 10/g
máx. 10/g
Estafilococcus - coagulase(+)
2x102/g
2x102/g
Mofos, bolores e leveduras
1x104/g
1x104/g
Bacillus cereus
1x103/g
1x103/g
Salmonellas
ausente em 25g
ausente em 25g
Sulfito redutores
-
-
Esporos termófilos
-
-
Flat Sour
-
-
Contagem total de mesófilos
-
-